Brand's

Skip To Content

分享到:

常見問題

白蘭氏® 雞精系列

  • 白蘭氏® 雞精是甚麼?

    白蘭氏® 雞精採用上等嫩雞利用特有的高溫高壓清燉技術而成,且不含脂肪、膽固醇、人造色素及防腐劑,即開即飲的保健產品。經世界各地權威科學檢定中心證明,白蘭氏® 雞精具多種功效,常飲能助你保持健康體魄,讓你時刻充滿活力、魄力、生命力。

  • 白蘭氏® 雞精對身體有何益處?有沒有任何研究証明雞精能保持頭腦清晰,提高工作或學習效率?

    在特有的高溫高壓清燉技術中,白蘭氏® 雞精能把雞肉內分柝為細小分子 (必需胺基酸及蛋白肽),能被人體快速吸收,從而促進腦部健康效能。經臨床實驗証實1, 2,連續14天,每朝飲用一樽,有助改善記憶力,集中力,能令腦筋清晰。

     


    1.Azhar M. Z. and Mohsin S.S. J. Mal. J. Nutr. 2003; 9:19-29.
    2. Azhar M.Z. et al. Mal. J. Med. Health Sci. 2008;4:57-68.

  • 胺基酸及蛋白肽是什麼?

    胺基酸及蛋白肽乃構成蛋白質的細小分子,是腦部重要元素之一。胺基酸共有20種,當中有9種為必需胺基酸,是身體無法製造的。雖然有些日常食物如穀類、豆類及肉類, 亦有胺基酸,但人體要透過複雜的消化系統,才能吸收得到,相反,雞精所含的9種必需胺基酸及蛋白肽已被分解及柝細,更易被人體吸收。

  • 胺基酸及蛋白肽有什麼功用?

    胺基酸及蛋白肽能為身體提供不同健康效能,當中能為腦部及神經細胞製造神經傳導物的原料,有助改善記憶力,集中力。

  • 白蘭氏® 雞精是否適合兒童飲用?

    是,白蘭氏® 學進雞精選用上等嫩雞及明目杞子製成。在先進的科學研發下,白蘭氏® 學進雞精更不含脂肪、膽固醇、人造色素及防腐劑, 容易令人體吸收,有助促進記憶力及集中力 , 明目養神,特別適合學生及進修人士於天天飲用。

  • 應如何飲用白蘭氏® 雞精?

    白蘭氏® 雞精冷熱皆宜。你可選擇即開即飲。但請遵照包裝盒上指示,如需加熱,請勿將雞精原樽放入微波爐, 免生危險。

  • 我應飲用多少份量的白蘭氏® ?是否有上限?

    這要視乎你的活躍程度及身體需要而定。白蘭氏® 雞精不含脂肪、膽固醇、人造色素及防腐劑,與藥物不同,沒有指定或限制的食用份量,加上不同人士對食物的反應各有不同,要配合你的個人需要及起居習慣。要達至最佳效果,建議一般人士每日飲一至兩樽,保持腦筋清晰。

  • 雞精是否很燥熱?

    有很多人誤解以為雞精很燥熱,其實雞精屬性溫和,所以絕不燥熱,適合每天飲用。相反,其實天氣,飲食,壓力及欠缺休息,都可能引起燥火,建議這些人士於飲用雞精後,應多飲水。

  • 每樽白蘭氏® 雞精含多少卡路里?

    一樽70克(2.5安士)的白蘭氏® 雞精只含少於40卡路里。相對來說,一塊方麭已有76卡路里。

  • 為甚麼雞精是黑色的?

    白蘭氏® 雞精成分天然,沒有添加任何人造色素,只加入佔成份0.32%的食用焦糖(天然色素), 令產品顏色劃一。

  • 白蘭氏®雞精含有防腐劑嗎?

    絕對沒有。我們採用獨特生產程序製成白蘭氏® 雞精,毋須以防腐劑保存,絕對天然有益;而真空密封處理則令白蘭氏® 雞精常保新鮮。

  • 白蘭氏®雞精可存放多久?

    白蘭氏® 雞精包裝採用不透氣密封設計,可於室溫中存放達三年,應放置於乾爽陰涼處,避免陽光直接照射及溫度驟變。