Brand's

Skip To Content

分享到:

常見問題

白蘭氏® InnerShine® 系列

  • 白蘭氏® InnerShine® 活顏馥莓飲怎樣促進我的皮膚健康? 有何益處? 為什麼我需要每天飲用白蘭氏® InnerShine® 活顏馥莓飲?

    白蘭氏® InnerShine® 活顏馥莓飲乃一樽 “美來自內在”的營養飲料,既美味又方便,而且容易吸收,從體內滋潤至外在,令皮膚更健康及亮澤。白蘭氏® InnerShine® 活顏馥莓飲蘊含5種果莓包括: 藍莓、黑加侖子、野櫻莓、蔓越莓(紅莓) 及巴西莓。這些果莓蘊含豐富的抗氧化成分及花青素,對保護身體組織非常重要,包括保護皮膚細胞免受游離基的侵害如紫外線、污染及其他環境因素。此外,白蘭氏® InnerShine® 活顏馥莓飲還加入了葡萄籽精華,當中蘊含豐富的原花青素(OPCs),有助強健皮膚內的骨膠原並防止骨膠原及彈性蛋白*的減退。兩者均有助維持皮膚彈性。原花青素(OPCs)還可以促進血液的循環,有助提供營養及氧氣至皮膚,令皮膚更亮澤。 任何時間開始護膚都不算是太遲,因此建議飲用白蘭氏® InnerShine® 活顏馥莓飲,由內在滋潤你的肌膚。

    *Elastin – 彈性蛋白
    彈性蛋白乃存在於皮膚結締組織內的蛋白質,  能促使身體組織於伸展或收縮後回復原本形狀. 彈性蛋白有助皮膚經過按壓後回復原狀。

  • 進食果莓及飲果莓汁跟飲用白蘭氏® InnerShine® 活顏馥莓飲有什麼分別?

    每一樽的白蘭氏® InnerShine® 活顏馥莓飲不單止蘊含從5種不同果莓提取的營養及抗氧化成分,還蘊含葡萄籽精華,當中蘊含原花青素,為皮膚帶來益處。白蘭氏® InnerShine® 活顏馥莓飲含有高度的抗氧化成分,能有助抵抗游離基的侵襲包括紫外線,污染及其他環境因素,從而滋養皮膚。 相比只進食果莓或飲果莓汁,或比不上飲用一樽既方便又美味的白蘭氏® InnerShine® 活顏馥莓飲之好處。每樽白蘭氏® InnerShine® 活顏馥莓飲含49.5毫克的葡萄籽精華,相等於32毫克的原花青素,有助強健皮膚內的骨膠原並防止骨膠原及彈性蛋白*的減退。兩者均有助維持皮膚彈性。原花青素(OPCs)還可以促進血液的循環,以助提供營養及氧氣至皮膚,令皮膚更亮澤。普通的果莓汁或未必含有那麼高的原花青素成分,因此便需要飲用很多才能達至相同的效果。

  • 為什麼白蘭氏® InnerShine® 活顏馥莓飲當中採用了不同種類的果莓呢?

    每一種的果莓都蘊含獨特的維他命,礦物質及抗氧化劑如: 多酚類,花青素,因此它們提供的效益亦有所不同。白蘭氏® InnerShine® 活顏馥莓飲蘊含5種的果莓,為你的皮膚提供抗氧化成分及營養,乃一種既方便又美味的健康飲料。

  • 為什麼白蘭氏® InnerShine® 活顏馥莓飲使用果莓濃縮液而不使用真正的水果呢?

    白蘭氏® InnerShine® 活顏馥莓飲使用5種果莓的濃縮液,才能把果莓的好處及原裝的營養成分注入每樽產品內。

  • 果莓有很多種類,為什麼要特選白蘭氏® InnerShine® 活顏馥莓飲當中的5種?

    果莓蘊含豐富的抗氧化劑,稱為花青素,乃黃酮類家族之一。 花青素一般發現於紅色,紫色及藍色的水果,蔬菜,穀物及花朵。花青素中的抗氧化物質能保護細胞免受游離基 (如紫外線) 或氧化的侵害。

    活顏馥莓莓飲選用黑加侖子、野櫻莓、蔓越莓(紅莓),是因為與其他水果比較,它們花青素的含量為最高。 每一瓶的白蘭氏® InnerShine® 活顏馥莓飲能為你的皮膚提供果莓所帶來的好處及原裝的營養成分。

    新升級的活顏馥莓飲加添巴西莓,這是因為巴西莓是到目前為止被測試出最高抗氧化指數ORAC的生果。ORAC抗氧化指數能反映食物的抗氧化能力,所以有巴西莓有很高的抗氧化能力

    水果花青素含量Fruit Anthocyanins (毫克/100克  mg/100g)
    1 野櫻莓Chokeberry (Aronia) 663.7
    2 蔓越莓(紅莓)Cranberry 418.8
    3 藍莓Blueberry 331.9
    4 黑加侖子Blackcurrant 147.8
    5 草莓Strawberry 145
    6 蘋果Apple 98.7
    7 提子Grapes 81.5
    8 蜜桃Peach 67.3
    9 梨Pear 31.9
    10 紅桑子Raspberry 30.2

    Extracted from: Gu L,et al. Concentrations of Proanthocyanidins in Common Foods and Estimations of Normal Consumption. Journal of Nutrition. 2004. 134: 613-617.

  • 什麼是葡萄籽精華? 白蘭氏® InnerShine® 活顏馥莓飲當中的葡萄籽精華跟新鮮連核的有什麼分別?

    葡萄中有60-70%的抗氧化成分能於葡萄核找到。葡萄籽精華乃萃取自葡萄的核,當中蘊含豐富的原花青素。葡萄核一般比較硬及難於消化,因此從進食新鮮的葡萄的途徑,是難以攝取足夠份量的原花青素。每樽白蘭氏® InnerShine® 活顏馥莓飲含49.5毫克的葡萄籽精華,相等於32毫克的原花青素,有助強健皮膚內的骨膠原並防止骨膠原及彈性蛋白的減退。原花青素(OPCs)還可以促進血液的循環,以助提供營養及氧氣至皮膚,令皮膚更亮澤。

  • 葡萄籽精華跟維他命C或E有什麼分別?

    葡萄籽精華的抗氧化效能比維他命C高出20倍及比維他命E高50倍。此外,葡萄籽精華對皮膚健康有以下幫助:

    • 提供強效的抗氧化成分及抗發炎反應。
    • 強化血管及促進血液循環
    • 幫助強化皮膚的骨膠原
    • 防止骨膠原的減退
  • 白蘭氏® InnerShine® 活顏馥莓飲跟白蘭氏® 葡萄籽添加硒有什麼分別?

    最主要的分別是兩者的服用方式: 白蘭氏® 葡萄籽添加硒乃丸裝的營養補充品,而白蘭氏® InnerShine® 活顏馥莓飲乃水狀的水果精華。 白蘭氏® 葡萄籽添加硒乃是一個結合5種脂溶性及水溶性抗氧化劑的補充品,從身體各方面運作,以提供抗氧化保護及對抗紫外線,有助促進皮膚及身體組織健康。 白蘭氏® InnerShine® 活顏馥莓飲蘊含5種果莓,再加入了葡萄籽精華,能提供強效的抗氧化劑及花青素,有助從內滋潤皮膚,令皮膚更健康亮澤。 但是,白蘭氏® 葡萄籽添加硒能提供4種抗氧化劑包括: 硒、維他命C、維他命E及β-胡蘿蔔素;而白蘭氏® InnerShine® 活顏馥莓飲則蘊含由5種天然果莓(藍莓、黑加侖子、野櫻莓、蔓越莓(紅莓))萃取而來的花青素。因此,兩種產品能提供不同種類的抗氧化劑,為皮膚提供效益。由於兩種產品的成分及劑量都不同,因此不能作出直接的比較,而產品的選擇亦是根據個人的喜好。

  • 誰應服用白蘭氏® InnerShine® 活顏馥莓飲? 兒童可飲用白蘭氏® InnerShine® 活顏馥莓飲嗎?

    白蘭氏® InnerShine® 活顏馥莓飲乃適合深信外在的美麗是發自內在的健康之年青及追求美麗的人士。白蘭氏® InnerShine® 活顏馥莓飲乃一樽 “美來自內在”的營養飲料,既美味又方便,而且容易吸收,從體內滋潤至外在,令皮膚更健康及亮澤。白蘭氏® InnerShine® 活顏馥莓飲的主要的功效是為皮膚提供滋養,由於這是12歲以下的兒童並不最擔心的問題,因此,此產品不建議兒童服用。

  • 如我每天正飲用其他品牌的果莓汁或進食果莓,那我身體會攝取過多嗎? 我有點擔心進食大量果莓成分產品會造成副作用.

    眾所周知,果莓乃蘊含豐富的花青素及抗氧化劑,能為從不同的途徑為身體提供效益。但是,如進食過多的果莓,或能導致胃部不適,特別是那些有胃部敏感或擁有胃部問題家族歷史之人士。每個人對胃部問題的適應力都不同,因此建議於餐後才飲用產品。另外,進食每一種食品時,分量都要適量。 如果你有任何疑問,請於飲用產品前,諮詢你的醫生。

  • 購買了產品一會兒,我已發現產品的顏色改變了,為什麼? 另外,我亦發現了一些沉殿物,那是正常的嗎?

    白蘭氏® InnerShine® 活顏馥莓飲乃蘊含天然的果莓,沒有添加人造色素,因此於存放一段時間後,顏色或會有少許的改變。另外,果莓還含纖維,因此發現沉澱物是正常的,建議再飲用前把產品搖勻。為了得到最好的效果,建議於有效期前飲用產品。

  • 美妍纖梅飲跟活顏馥莓飲有甚麼分別?

    雖然美妍纖梅飲和活顏馥莓飲同樣有助美顏功效,但是兩者的作用並不一樣。

    美妍纖梅飲針對腸道毒素對皮膚的影響,提供西梅精華及高纖維來幫助腸道排毒潔淨,而且木寡糖益生素XOS有助強化腸道屏障功能,令到美妍纖梅飲除了排清毒素之外更有助減少毒素入侵。

    活顏馥莓飲則是針對每人每日無可避免的氧化問題。由於每日都會產生的游離基會傷害肌膚細胞及破壞皮膚中的膠原蛋白,抗氧化是美肌不可或缺的步驟。活顏馥莓飲含有抗氧化果皇巴西莓精華、四種歐美天然果莓及葡萄籽精華,能幫助肌膚清除游離基從而保護皮膚組織及細胞,解決游離基這個肌膚問題的元兇。

  • 美妍纖梅飲與活顏馥莓飲可否同一時間飲用? 較早前建議每日飲一至兩支活顏馥莓飲,如果同時飲用會否過量/致肥嗎?

    同時飲用美妍纖梅飲及活顏馥莓飲並不會引起副作用,事實上由於美妍纖梅飲能幫助腸道排毒從而改善腸道機能,會更有助腸道吸收其他的美肌飲品,包括活顏馥莓飲,所以我們建議顧客於晚上飲用美妍纖梅飲及在早上飲用活顏馥莓飲。根據食物安全中心的每日能量建議攝取量,一般成年女性每日攝取的能量為1700-1900。而飲用一支美妍纖梅飲+兩支活顏馥莓飲,3支合共的能量只是(42 + 51+51) kcal =144 kcal千卡,所以只是佔每日建議攝取量的一小部份。所以,如果顧客認為每日有需要在建議的晚早一支活顏馥莓飲及晚一支美妍纖梅飲同時,額外飲用一支活顏馥莓飲為肌膚做更強的抗氧化保護,可考慮在下午服用。

  • 飲用美妍纖梅飲會否有肚瀉情況出現?

    由於美妍纖梅飲是透過提供膳食纖維及調理腸道從而提升身體腸道排毒功能,並不含瀉藥成份,一般正常飲用並不會引致肚瀉或倚賴。但一些腸道特別敏感的人,會有可能因為美妍纖梅飲的豐富纖維而引起短暫性的腸道不適。由於每人的體質不同,建議消費者可因應自己對產品的反應飲用。

  • 美妍纖梅飲跟益生素+益生菌哪一種效果較好?

    美妍纖梅飲的主要成份為加州西梅精華、木寡糖益生素XOS及抗性麥芽糊精
    益生素+益生菌的主要成份為益生菌、木寡糖益生素XOS及抗性麥芽糊精
    美妍纖梅飲的主要作用是幫助腸道排毒從而減少腸道毒素對肌膚的侵害,而益生素+益生菌針對的是腸道的整體健康。由於兩者的功用不同,並不能直接比較。建議消費者根據自己的情況及生活習慣作選擇

  • 如果飲用了美妍纖梅飲,有需要再食用益生素+益生菌嗎?美妍纖梅飲及益生素+益生菌可否同一時間食用 ? 如果同時食用會有副作用嗎?

    同時食用美妍纖梅飲及益生素+益生菌並沒有副作用。但由於兩者相加的纖維含量頗高(4.5克+2.7克=7.2 克),同一時間食用等於同一時間進食大量纖維,可能會令一些腸道比較敏感或腸道健康比較差的人有短暫的腸道不適的情況出現,例如脹氣、腹瀉等。
    但除了有可能要避免同一時間食用之下,飲用美妍纖梅飲與食益生素+益生菌並沒有衝突。而由於人體每日建議的纖維攝取量為25克,每日食用美妍纖梅飲及益生素+益生菌也不會超過纖維攝取的標準。建議消費者根據自己的情況及生活習慣作選擇。

  • 白蘭氏® InnerShine® 活顏馥莓飲及美妍纖梅飲是在哪裡製造的?

    白蘭氏® InnerShine® 活顏馥莓飲及美妍纖梅飲是在HACCP 及 ISO2000 規管下的台灣工廠製造的。

  • 白蘭氏® InnerShine® 活顏馥莓飲及美妍纖梅飲怎樣在沒有放置於雪櫃的情況下,而仍然保持新鮮?

    每瓶白蘭氏® InnerShine® 活顏馥莓飲及美妍纖梅飲都是經過淨化及真空處理以確保新鮮,因此不需要存放於雪櫃中。你可以將產品放在室溫及遠離於陽光照射下,以及於室溫下飲用或凍飲。

  • 白蘭氏® InnerShine® 活顏馥莓飲及美妍纖梅飲的保存期是多久?

    存放於乾燥及陰涼處,保存於瓶子內的期限為18個月。

  • 白蘭氏® InnerShine® 活顏馥莓飲及美妍纖梅飲的保存方式是什麼?

    我們建議你將產品保存於涼爽及乾燥的地方。

  • 我可以將白蘭氏® InnerShine® 活顏馥莓飲及美妍纖梅飲儲存於冰箱中嗎?

    可以,你亦可凍飲。 但是,如存放於室溫下,便必須遠離陽光,以確保產品新鮮。

  • 白蘭氏® InnerShine® 活顏馥莓飲及美妍纖梅飲開封後應怎處理?

    建議於開封後,立即飲用白蘭氏® InnerShine® 活顏馥莓飲及美妍纖梅飲。如你因某些原因開封後不能立即飲用,建議把它放在雪櫃及於一天內飲用完畢。